Chat

Cerrar
Mejor Tarifa Garantizada

AVISO DE PRIVACIDAD

Para Puerto de Luna Pet Friendly & Family Suites es de alta prioridad asegurar la confidencialidad de su información personal.

Guardamos de manera segura en nuestros registros su información. Esto incluye sus datos personales necesarios para realizar una cotización, tomar una reservación y toda la información que usted proporcione en su Tarjeta de Registro al momento de su llegada al hotel.

De igual manera se garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de tarjeta de crédito si esta ha sido dejada como garantía para alguna reservación, como garantía para gastos al momento de registrarse o para realizar cargos por reservación y hospedaje.

La información que nos proporcionas no se comparte con terceras personas no autorizadas. A continuación los detalles.

Políticas de Privacidad de Hotel Puerto de Luna

Servicios Puerto de Luna S.A. de C.V., conocido como Hotel Puerto de Luna, con domicilio en Blvd. Francisco Medina Ascencio #2500, Zona Hotelera Norte, C.P. 48333 en la ciudad de Puerto Vallarta, Jalisco, es encargado de recabar sus datos personales, así como el uso que se le dé a los mismos, de su resguardo y protección, como lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que se recaban son utilizados para proveer a usted el servicio de hospedaje que le brinda nuestro establecimiento, informarle sobre cambios en los mismos, confirmar datos financieros, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos adquirido con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, firma, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), así como número de su o sus reservaciones.

En caso de depósitos en garantía por reservaciones o pago de hospedaje: Número de tarjeta de crédito, nombre del tarjetahabiente, fecha de expiración y código de seguridad. Para su protección estos no se guardan en ningún sistema electrónico.

De manera adicional, utilizamos su información personal para realizar evaluaciones de calidad del servicio que le brindamos, así como ofrecerle nuevos servicios o promociones e informarle sobre cambios en los mismos.

En caso de no consentir que sus datos personales se utilicen para el ofrecimiento de nuevos servicios o promociones, o evaluaciones del personal y servicios prestados, favor de comunicárnoslo enviando un correo a contralor@puertodeluna.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios  y productos que solicita o contrata con esta empresa. Por lo que, en caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

INFORMACIÓN SENSIBLE. Así mismo, se informa que no solicitamos bajo ninguna circunstancia información personal que de acuerdo a la ley se considera sensible, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o con lleve un riesgo grave para éste, a menos que sea intención del contratante expresarlo para efectos de recibir un mejor servicio, tales como alguna discapacidad o limitación física y/o mental, entre otros. En particular, se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

En la recopilación y tratamiento de dicha información, Puerto de Luna se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a la Ley de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de brindarle el servicio que usted requiere de nosotros.

Puerto de Luna conservará y resguardará la información personal del usuario todo el tiempo que sea necesario para cumplir con los objetivos y con la Ley de Protección de Datos en Posesión de Particulares.

Así mismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos, ni tratados, ni compartidos por instituciones o personas ajenas a este establecimiento.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios o modificaciones en cualquier momento para cumplir con obligaciones legislativas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestras páginas web.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento para que tal fin nos haya otorgado para lo cual se puede poner en contacto directamente con el encargado del Hotel, designado por el Representante Legal del establecimiento al que puede localizar en el mismo Hotel, a través del teléfono (322) 225 0480, o bien a través de un escrito libre acompañado de una copia de su identificación oficial entregado en la recepción del Hotel.

Para mayor información respecto al Aviso de Privacidad del Hotel puede enviar un correo a contralor@puertodeluna.com